Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Objetivo del sitio :Esta reunión de hechos e información de dominio público se realiza principalmente en el 2011, con la finalidad de realizar a dichos hechos y material, un tratamiento con fines históricos, de seguimiento a la averiguación previa CUH – 2 T3 -2272 – 08 – 07, siendo por lo mismo histórico, estadísticos o científicos (equivalencias de DSM-IV), siendo esa información referente a personas que están realizando acoso contra Alfonso Orozco Aguilar y personas de su familia y entorno, desde el 2003, incluyendo intento de asesinato en el 2008, para su uso en averiguaciones previas existentes o por existir.


Posición sobre cédulas profesionales

Hacemos notar que el instituto federal de acceso a la información y protección de datos (IFAI) en el oficio IFAI/SPDP/DGV/408/2012, resuelve en otro caso que con base al artículo 10 de la LFPDPPP fracción 10, no es necesario obtener el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando estos figuran en fuentes de acceso público. Todos los datos mostrados de Cédulas profesionales cumplen con este requisito, y como dice nuestro aviso de privacidad, la función de los sitios creados por Ojos Alerta, incluyendo este es :

Objetivo del sitio :Esta reunión de hechos e información de dominio público se realiza con la finalidad de realizar a dichos hechos y material, un tratamiento con fines históricos, de seguimiento a la averiguación previa CUH – 2 T3 -2272 – 08 – 07, siendo por lo mismo histórico, estadísticos o científicos (equivalencias de DSM-IV), siendo esa información referente a personas que están realizando acoso contra Alfonso Orozco Aguilar y personas de su familia y entorno, desde el 2003, incluyendo intento de asesinato en el 2008, para su uso en averiguaciones previas existentes o por existir.

Toda la información existente es de dominio publico, considerandose las fotografías de supuestos eventos religiosos de dominio público por el caracter auto otorgado y falso de ministros o sacerdotes de ciertas personas, sin que esa declaración de ministros de culto o sus derivados sea válida; además al realizar actividades presentandose como ministro religioso, lo convierten en figura publica, asi como los constantes intentos por autopromoverse en diferentes rubros.

Asi mismo se incluyen algunos extractos de información correspondientes a pruebas judiciales que demuestren la falsedad de declaraciones de julio juan diana da silva y personas relacionadas con el, asi como el que se declaren personas capacitadas para actividades relacionadas con la salud, siendo por lo mismo sus anuncios de masajista y similares publicos , hechos por el o personas de su secta.

Esta serie de sitios, y el sitio específico cumple con ley de protección de datos personales del 2011 aunque la mayor parte de la información es anterior al 2011. http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5150631&fecha=05/07/2010

Considerando la relación jurídica existente entre Julio Juan Diana Da Silva y personas que pertenecieron a la Asociación Ojos Alerta así como el acoso a miembros de esta, los intentos de julio diana de importar droga, y el acoso realizado por el a varias personas, se aplican los supuestos del artículo 10 en fracciones IV y V.

NO se está obligado a editar dichos datos porque se iría contra el articulo 26 en su fracción III por los procesos legales en curso y el supuesto de larticulo 52 fracción III

En caso de solicitudes de rectificación, el titular afectado deberá indicar documentación que sustente su posición siendo consciente que dicha información puede usarse en averiguaciones previas en caso de ser constitutivas de delito. Solo serán aceptadas solicitudes de manejo de información que contengan de manera clara la posición del afectado(a) sobre los artículos 34 Fracción III (derechos de un tercero, en este caso Ojos Alerta AC), articulo 26 Fracción III y el artículo 52 fracción III

Requisitos para Solicitar rectificación de datos. Solicitudes incompletas sin estos datos no serán procesadas :

En base a

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I.       El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II.      Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

será necesario cumplir con los siguientes requisitos :

  1. Indicación de que sitio se refiere. Llenar una solicitud por cada directorio web. Indique Link porque es imposible adivinar entre nuestra red de sitios, sea de clientes o de fines informativos.
  2. Declaración bajo protesta de decir verdad de ser una persona física o moral con existencia jurídica. Razones sociales deben incluir correo certificado de escrito libre en copia membretada firmada por su representante legal, así como copia del primer testimonio notarial y numero de registro correspondiente para probar personalidad jurídica.
  3. Considerando el punto TRES, debe especificarse La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,)indicando Párrafo de ‘Dice’ y ‘debe decir’ en cuanto a imprecisiones detectadas, indicando ruta URI universal y fecha en que se detectó, así como la declaración bajo protesta de decir verdad que los datos indicados en debe decir son ciertas.
  4. De acuerdo con el artículo 31, el titular afectado deberá indicar documentación que sustente su posición, y sugerimos como muestra de su buena fe anexar a ella una declaración bajo protesta de decir verdad que es consciente que dicha información puede usarse en averiguaciones previas en caso de ser constitutivas de delito.
  5. Solo serán aceptadas solicitudes de manejo de información que contengan de manera clara la posición del afectado(a) sobre los artículos 34 Fracción III(derechos de un tercero, en este caso Ojos Alerta AC), el articulo 26 Fracción III y el artículo 52 fracción III de la citada ley, considerando el precedente histórico de la averiguación previa CUH – 2 T3 -2272 – 08 – 07

Formas de Solicitar rectificación de datos :

  1. No se proporciona teléfono porque impide cumplir con el artículo 29 Fracción II (Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular), y en su caso porque el acoso realizado por la secta destructiva Kinam, amenazas realizadas por Julio Juan Diana Da Silva hacia diversas personas, es antecedente de peligro a la integridad física de los relacionados con Ojos Alerta AC
  2. Correo Certificado dirigido a Alfonso Orozco Aguilar, director general de Ojos Alerta AC, Domicilio Calzada San Bartolo Naucalpan 86 p2 304, distrito federal mencionando en documento individual los requisitos anteriores, siendo la falta de ellos causal de invalidez.
  3. En caso de ser usted Julio Juan Diana Da Silva o su representante legal, SOLAMENTE SERAN CONSIDERADAS COMO RECIBIDAS LAS SOLICITUDES DE MANEJO DE INFORMACION RECIBIDAS POR CORREO CERTIFICADO. En caso de ser representante legal deberá anexar copia LEGIBLE de Cedula profesional del abogado, para prevenir delitos de usurpación de profesión y/o intentos de extorsión, así como manifestar bajo protesta de decir verdad que está al corriente de lo cursado en CUH – 2 T3 -2272 – 08 – 07 u posteriores, y de que conoce el contenido de el libro el guerrero de la estrella, que a la letra dice que “Julio Diana” estuvo seis meses ingresado en una escuela de mentalmente discapacitados , en las pg 117 y 118 del Libro ‘El guerrero de la estrella, Fuente: ISBN 968-15-1986-8 ‘:Ese recuerdo me acompañó muchos años durante mi niñez. Fue tan perturbador el acontecimiento que mi madre se vio en la necesidad de internarme en una escuela especial para niños mentalmente discapacitados. Allí estuve seis meses aterradores y fue mi padre a rescatarme. Ya había perdido el habla, no caminaba y me comunicaba por señas, babeante y con la mirada perdida.’
  4. Correo electrónico dirigido a protecciondatospersonales@alfonsoorozco.com debiendo cumplir los puntos anteriores.

En base al artpiculo 32 de dicha ley, Los resultados de su solicitud serán publicadas en este mismo sitio en 19 dias naturales, considerando que de otro modo los afectados podrían alegar no haber recibido respuesta en tiempos de la citada ley.

Cambios en la política de privacidad se publicarán en este mismo link

Información recabada por Ojos Alerta AC , Calzada San bartolo Naucalpan 86 P2 304 Mexico df